12 luglio 2012

Gelato alla nutella

Mi era avanzata della panna montata per i cupcake e, avendo la gelatiera ho provato a fare il gelato.
Questo è il mio secondo tentativo ed è venuto meglio del primo. La prima volta avevo sbagliato un po' di dosi e il risultato era stato pessimo, c'era troppa panna e con il limone era diventato un po' acido.
Ma parliamo di questo secondo tentativo che è riuscito meglio.
Unire un po' di latte e qualche cucchiaio di nutella con la panna montata e inserito tutto nella gelatiera, se la crema risulta troppo dura e la gelatiera non riesce a girare bene ammorbidire con altro latte ma poco alla volta. Lasciare lavorare la gelatiera per una decina di minuti in modo che la crema diventi fredda.
Mettere tutto in un contenitore e lasciare nel freezer, se non si vuole mangiare subito.
Questo è il mio risultato
Abbastanza buono ma devo dosare ancora di più il latte perchè si sentiva troppo il gusto.

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